「楽楽販売」のバージョンアップ前の状態に戻すことは可能か
バージョンアップを実施するかどうかを選択することはできません。
「楽楽販売」はクラウドサービスのため、バージョンアップはすべてのお客様に一律で適用されます。
そのため以下の対応はできかねますので、あらかじめご了承ください。
- お客様ごとにバージョンアップする/しないを選択すること
- お客様ごとにバージョンアップ前の状態に戻すこと
- お客様ごとにバージョンアップの適用タイミングを指定すること
補足
- バージョンアップ機能に関する要望は、
画面右上のお問い合わせ > 機能要望にてお寄せください。
(記事ID:2391)
「ご利用環境・契約(上限値/推奨値)」の関連記事一覧
こちらの記事もあわせてご確認ください。
- 「IT業界」の業務に適応したテンプレートを活用する方法・設定手順
- フォルダ内から誤って削除したファイルを復元する方法・可否について
- 削除してしまったサンプルDBを再度提供してもらう方法・復元手順
- 現在の契約担当者や設定・運用担当者の登録情報を確認・変更する方法
- 順を追って説明されている「紙媒体のマニュアル」の提供は可能か
- エンドユーザー向けの基本操作(入力・明細追加・絞り込み等)をまとめたマニュアル資料を入手する方法
- サクセスナビのマニュアルをPDF化して配布・共有しても問題ないか
- サクセスナビの検索結果を適切に絞り込み、目的の記事を素早く見つけるための検索方法
- ベーシックサポートプラス契約でWEB打ち合わせ(MTG)を依頼する方法・手順
- 設定者が残すべきドキュメントの種類と参考テンプレート